Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033344 http://132.248.9.195/pmig2019/0033344/Index.html |
_version_ | 1832755236448501760 |
---|---|
author | Ruiz García, Eduardo |
author2 | Garcia Currielche, Francisco |
author2_role | Asesor |
author_facet | Garcia Currielche, Francisco Ruiz García, Eduardo |
author_sort | Ruiz García, Eduardo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000033344 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1983 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000333442025-03-28T20:58:37Z Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne Ruiz García, Eduardo Garcia Currielche, Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1983 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033344 http://132.248.9.195/pmig2019/0033344/Index.html 001-00524-R13-1983-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033344 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ruiz García, Eduardo Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne |
title | Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne |
title_full | Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne |
title_fullStr | Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne |
title_full_unstemmed | Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne |
title_short | Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne |
title_sort | estudio comparativo sobre elaboracion de champagne |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033344 http://132.248.9.195/pmig2019/0033344/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ruizgarciaeduardo estudiocomparativosobreelaboraciondechampagne |