Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velazquez Espinosa, José Luis
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033356
http://132.248.9.195/pmig2019/0033356/Index.html
_version_ 1777516278029746176
author Velazquez Espinosa, José Luis
author2 García Galiano, Enrique
author2_role Asesor
author_facet García Galiano, Enrique
Velazquez Espinosa, José Luis
author_sort Velazquez Espinosa, José Luis
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000033356
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1983
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000333562021-05-17T13:48:04Z Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt Velazquez Espinosa, José Luis García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1983 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033356 http://132.248.9.195/pmig2019/0033356/Index.html 001-00524-V1-1983-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000033356 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Velazquez Espinosa, José Luis
Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
title Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
title_full Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
title_fullStr Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
title_full_unstemmed Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
title_short Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
title_sort estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033356
http://132.248.9.195/pmig2019/0033356/Index.html
work_keys_str_mv AT velazquezespinosajoseluis estudiocomparativodelasnormasdehigieneysanidaddealgunospaisesenlosprocesosdequesocremamantequillayyoghurt