Estudio comparativo de las normas de higiene y sanidad de algunos paises en los procesos de queso, crema, mantequilla y yoghurt
Autor principal: | Velazquez Espinosa, José Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Galiano, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033356 http://132.248.9.195/pmig2019/0033356/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio monografico sobre la fabricacion de cultivos lacticos para la produccion de crema, mantequilla y queso
por: Bazan Resendiz, Lauro Antonio
Publicado: (1981) -
Utilizacion de crema y mantequilla en la elaboracion de grasa butirica anhidra
por: Padilla Newton, Martha
Publicado: (1990) -
Anteproyecto de una planta de mantequilla y queso en Sentispac, Nayarit
por: Canales Yanez, Irma Lilia
Publicado: (1973) -
Manual de higiene y sanidad avicola
por: Uranga Aviles, Jorge Rafael
Publicado: (1994) -
Analisis de la produccion en derivados lacteos, caso especifico crema y queso crema
por: Sanchez Muñoz, Flavio Andrés
Publicado: (1997)