Desarrollo y caracterizacion de un sistema de inmovilizacion (goma de algarrobo K-carragenina-polihidroles) por el metodo de atrapamiento de celulas con actividad enzimatica
Autor principal: | Domínguez Julian, Fernando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Brito de la Fuente, Edmundo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033406 http://132.248.9.195/pmig2018/0033406/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de carragenina kappa y goma de algarrobo en jamón cocido de carne de conejo
por: Sánchez Enríquez, Thalia
Publicado: (2017) -
Inmovilizacion de Kluyveromyces marxianus con actividad de inulinasa por la tecnica de atrapamiento con alginato
por: Montalvo Rangel, Alejandra
Publicado: (1996) -
Desarrollo de un metodo de inmovilizacion por atrapamiento de celulas completas de E. coli ATCC 9637 con actividad de penicilino amidasa, empleando como soporte agar
por: Padilla Cortés, Patricia
Publicado: (1985) -
Purificación e inmovilización de la endoinulinasa (NOVO 960) por atrapamiento en geles de PVA-PEG
por: Frías Ierán, Nataly Miroslava
Publicado: (2018) -
Propiedades reológicas de emulsiones en gel de K-carragenina
por: Fuentes Barrón, Pablo Alejandro
Publicado: (2008)