Elaboración y evaluación nutricional de una pasta alimenticia obtenida a partir de una mezcla de trigo-maiz extruido-soya
Autor principal: | Frias Mondragon, Martha Elsa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galnares Campos, Adolfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033411 http://132.248.9.195/pmig2018/0033411/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
por: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Publicado: (1986) -
Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
por: Villarreal Esquer, Victor Manuel
Publicado: (1989) -
Utilización de enzimas maíz-pasta xilanasas, ß-glucanasas y fitasas en dietas maíz-pasta de soya para gallinas en postura
por: Vázquez Delgado, Alma S.
Publicado: (2010) -
Uso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758)
por: Cabrera Gonzalez, Alfredo
Publicado: (2002) -
Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
por: Frías Hermosillo, Montserrat Nelly, et al.
Publicado: (2011)