Elaboración y evaluación nutricional de una pasta alimenticia obtenida a partir de una mezcla de trigo-maiz extruido-soya
Main Author: | Frias Mondragon, Martha Elsa |
---|---|
Other Authors: | Galnares Campos, Adolfo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1986
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033411 http://132.248.9.195/pmig2018/0033411/Index.html |
Similar Items
-
Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
by: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Published: (1986) -
Utilización de enzimas maíz-pasta xilanasas, ß-glucanasas y fitasas en dietas maíz-pasta de soya para gallinas en postura
by: Vázquez Delgado, Alma S.
Published: (2010) -
Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
by: Villarreal Esquer, Victor Manuel
Published: (1989) -
Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
by: Frías Hermosillo, Montserrat Nelly, et al.
Published: (2011) -
Uso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758)
by: Cabrera Gonzalez, Alfredo
Published: (2002)