Correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gutierrez Cabrera, Blanca Patricia, Camas Espinosa, José Alfredo
Otras Contribuciones: Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000034566
http://132.248.9.195/pmig2018/0034566/Index.html
_version_ 1832756098946301952
author Gutierrez Cabrera, Blanca Patricia
Camas Espinosa, José Alfredo
author2 Casillas Gomez, Francisco Javier
author2_role Asesor
author_facet Casillas Gomez, Francisco Javier
Gutierrez Cabrera, Blanca Patricia
Camas Espinosa, José Alfredo
author_sort Gutierrez Cabrera, Blanca Patricia
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000034566
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1987
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000345662025-03-28T21:06:11Z Correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria Gutierrez Cabrera, Blanca Patricia Camas Espinosa, José Alfredo Casillas Gomez, Francisco Javier Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1987 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000034566 http://132.248.9.195/pmig2018/0034566/Index.html 001-00524-G3-1987-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000034566 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Gutierrez Cabrera, Blanca Patricia
Camas Espinosa, José Alfredo
Correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria
title Correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria
title_full Correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria
title_fullStr Correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria
title_full_unstemmed Correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria
title_short Correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria
title_sort correlacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000034566
http://132.248.9.195/pmig2018/0034566/Index.html
work_keys_str_mv AT gutierrezcabrerablancapatricia correlaciondediferentesmetodosdeencapsulamientodeacidosorganicosparalaindustriaalimentaria
AT camasespinosajosealfredo correlaciondediferentesmetodosdeencapsulamientodeacidosorganicosparalaindustriaalimentaria