Valoracion del efecto de la vitamina E en la respuesta a la Bacterina contra Leptospira pomona y en la ganancia de peso en cerdos
Autor principal: | Mendoza Pesquera, Roberto Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lobo Martinez, Gilberto Jose (Asesor), Gonzalez Franco, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000034980 |
Ejemplares similares
-
Valoracion de la vitamina E en aceites
por: Cordoba Sandoval, Alfredo
Publicado: (1942) -
Eficacia de la vitamina E en recién nacidos prematuros con peso ≤1500 gramos, para prevenir displasia broncopulmonar
por: Xochitototl Nava, Federico
Publicado: (2012) -
Incidencia de aglutininas contra leptospira pomona en cerdos del Distrito Federal por medio del metodo de tubos capilares
por: Huerta Fernandez, Adolfo
Publicado: (1965) -
El efeco de la vitamina A, vitamina E y beta caroteno en la mucosa nasal de los habitantes de la Ciudad de Mexico
por: López López, Hugo
Publicado: (1992) -
Incidencia de aglutininas contra leptospira pomona encontradas en caballos en el Distrito Federal
por: Shimada Miyasaka, Armando S.
Publicado: (1964)