Evaluacion de la inclusion de diversos niveles de harina de carne de perro en dietas para pollos en iniciacion y su repercusion en un problema de salud publica
Main Authors: | Rios Hinojosa, Marco Antonio, Vazquez Andrade, Jorge Enrique |
---|---|
Other Authors: | Michel Nava, Ernesto (Asesor), Romano Padro, Juan Jose (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1980
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035846 http://132.248.9.195/pmig2019/0035846/Index.html |
Similar Items
-
Comparacion del valor nutritivo entre harina de carne comercial y harina de carne de perro
by: Bazan Resendiz, Fernando Ulvester
Published: (1975) -
Programa de apoyo a los servicios de salud para poblacion abierta (PASSA) evaluacion integral
by: Tapia Cruz, José Antonio
Published: (1999) -
Evaluacion economica de la provision publica vs privada de la sesion de hemodialisis a derechohabientes del IMSS
by: Badillo Ayala, Indira
Published: (2002) -
Administración y gestión de los procesos político-electorales : El caso de la organización de las elecciones federales del año 2000, la consolidación del Instituto Federal Electoral
by: Esteban Martínez, Sergio
Published: (2008) -
Evaluacion sensorial y reologica de productos extrudidos a base de harina de trigo
by: Tapia Peralta, Emma Selene, et al.
Published: (1997)