Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Picon Beristain, José Andrés
Otras Contribuciones: Guzman de las Casas, Miguel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1981
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035930
http://132.248.9.195/pmig2019/0035930/Index.html
_version_ 1832755851890262016
author Picon Beristain, José Andrés
author2 Guzman de las Casas, Miguel
author2_role Asesor
author_facet Guzman de las Casas, Miguel
Picon Beristain, José Andrés
author_sort Picon Beristain, José Andrés
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000035930
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1981
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000359302025-03-28T21:15:42Z Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo Picon Beristain, José Andrés Guzman de las Casas, Miguel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cerdos Alimentación y alimentos Estiércol Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1981 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035930 http://132.248.9.195/pmig2019/0035930/Index.html 001-11621-P6-1981-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000035930 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cerdos
Alimentación y alimentos
Estiércol
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Picon Beristain, José Andrés
Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo
title Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo
title_full Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo
title_fullStr Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo
title_full_unstemmed Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo
title_short Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo
title_sort utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cerdos
Alimentación y alimentos
Estiércol
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035930
http://132.248.9.195/pmig2019/0035930/Index.html
work_keys_str_mv AT piconberistainjoseandres utilizaciondelacerdazaenlaalimentaciondelcerdo