Efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo TYI-S-33, en el cultivo de Entamoeba histolytica cepa HM-1 IMSS

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Gomez, Salvador
Otras Contribuciones: Gomez Reyes, Irma (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036886
http://132.248.9.195/pmig2018/0036886/Index.html
_version_ 1832756469604286464
author Hernandez Gomez, Salvador
author2 Gomez Reyes, Irma
author2_role Asesor
author_facet Gomez Reyes, Irma
Hernandez Gomez, Salvador
author_sort Hernandez Gomez, Salvador
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000036886
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1985
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000368862025-03-28T21:23:00Z Efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo TYI-S-33, en el cultivo de Entamoeba histolytica cepa HM-1 IMSS Hernandez Gomez, Salvador Gomez Reyes, Irma Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036886 http://132.248.9.195/pmig2018/0036886/Index.html 001-10524-H2-1985-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000036886 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernandez Gomez, Salvador
Efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo TYI-S-33, en el cultivo de Entamoeba histolytica cepa HM-1 IMSS
title Efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo TYI-S-33, en el cultivo de Entamoeba histolytica cepa HM-1 IMSS
title_full Efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo TYI-S-33, en el cultivo de Entamoeba histolytica cepa HM-1 IMSS
title_fullStr Efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo TYI-S-33, en el cultivo de Entamoeba histolytica cepa HM-1 IMSS
title_full_unstemmed Efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo TYI-S-33, en el cultivo de Entamoeba histolytica cepa HM-1 IMSS
title_short Efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo TYI-S-33, en el cultivo de Entamoeba histolytica cepa HM-1 IMSS
title_sort efecto de las diferentes concentraciones de suero de bovino en el medio de cultivo tyi-s-33, en el cultivo de entamoeba histolytica cepa hm-1 imss
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036886
http://132.248.9.195/pmig2018/0036886/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezgomezsalvador efectodelasdiferentesconcentracionesdesuerodebovinoenelmediodecultivotyis33enelcultivodeentamoebahistolyticacepahm1imss