Estudio de Hidrolizados Proteinicos con aplicacion en Alimentos
Main Author: | Carmona Díaz Cortés, Roberto |
---|---|
Other Authors: | Valenzuela, Guillermo Jose (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1986
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037277 http://132.248.9.195/pmig2018/0037277/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación de la actividad inhibitoria de tirosinasa de hidrolizados proteínicos del grano de amaranto (Amaranthus Hypochondriacus L.)
by: Becerril Ramírez, Alejandra
Published: (2017) -
Contribucion al estudio del choque proteinico
by: Roa Carmona, Maria
Published: (1943) -
Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
by: Huerta Hernandez, Fabiola
Published: (2004) -
Importancia quimica, bioquimica y clinica de los aminoacidos proteinicos y no proteinicos
by: Acevedo Muñiz, Silvia, et al.
Published: (1996) -
Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
by: Villalobos Montalvo, Leonor Elena
Published: (1989)