Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de Hidrolizados Protei...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de Hidrolizados Proteinicos con aplicacion en Alimentos

Estudio de Hidrolizados Proteinicos con aplicacion en Alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Carmona Díaz Cortés, Roberto
Other Authors: Valenzuela, Guillermo Jose (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1986
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037277
http://132.248.9.195/pmig2018/0037277/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037277
http://132.248.9.195/pmig2018/0037277/Index.html

Similar Items

  • Evaluación de la actividad inhibitoria de tirosinasa de hidrolizados proteínicos del grano de amaranto (Amaranthus Hypochondriacus L.)
    by: Becerril Ramírez, Alejandra
    Published: (2017)
  • Contribucion al estudio del choque proteinico
    by: Roa Carmona, Maria
    Published: (1943)
  • Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
    by: Huerta Hernandez, Fabiola
    Published: (2004)
  • Importancia quimica, bioquimica y clinica de los aminoacidos proteinicos y no proteinicos
    by: Acevedo Muñiz, Silvia, et al.
    Published: (1996)
  • Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
    by: Villalobos Montalvo, Leonor Elena
    Published: (1989)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips