Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efectos del desespigamiento y...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efectos del desespigamiento y despunte en variedades mejoradas de maiz de la mesa central

Efectos del desespigamiento y despunte en variedades mejoradas de maiz de la mesa central

Bibliographic Details
Main Author: Guillen Ayala, Oscar Horacio
Other Authors: Espinosa Calderón, Alejandro (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1984
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037847
http://132.248.9.195/pmig2019/0037847/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037847
http://132.248.9.195/pmig2019/0037847/Index.html

Similar Items

  • Observacion preliminar del comportamiento de variedades mejoradas de maiz bajo el sistema de Roza Tumba y Quema en el Estado de Guerrero
    by: García Acevedo, Margarita
    Published: (1988)
  • Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
    by: Aguayo Dorantes, Carolina
    Published: (2011)
  • Efecto de algunos factores ambientales y manejo sobre componentes de rendimiento de cinco variedades de maiz
    by: Balderas Palacios, Feliciano Gerardo
    Published: (1983)
  • Perfil sensorial de tortillas nixtamalizadas elaboradas con tres variedades de maiz
    by: Barrios Cárdenas, Gabriela
    Published: (2007)
  • Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
    by: Monroy Van Rooten, Berta
    Published: (1944)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips