Efecto del tamano, forma y material del recipiente en el desarrollo de naranja agria
Autor principal: | García Gonzalez, Patricia Elvira |
---|---|
Otras Contribuciones: | Villegas Monter, Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037917 http://132.248.9.195/pmig2018/0037917/Index.html |
Ejemplares similares
-
Control quimico bacteriologico de las leches agrias
por: Szclar Ciesla, Sara
Publicado: (1938) -
Efecto sobre el crecimiento de bacterias de la cavidad oral del extracto de la guayaba agria
por: Velázquez Galan, Stefany
Publicado: (2015) -
Ensayo biologico para la deteccion de un factor de crecimiento vegetal presente en Xoconecutli (miel agria)
por: Bringas Contreras, Fermin
Publicado: (1988) -
La naranja como parte del desarrollo industrial
por: Padilla Barbosa, Sara Lucia
Publicado: (1997) -
Recipiente calentador de comida
por: Bustindui Martos, Vianney
Publicado: (2010)