Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Verrey Casillas, Carlos Mauricio
Otras Contribuciones: Vargas Garcia, Raul Eugenio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038678
http://132.248.9.195/pmig2019/0038678/Index.html
_version_ 1777516050476171264
author Verrey Casillas, Carlos Mauricio
author2 Vargas Garcia, Raul Eugenio
author2_role Asesor
author_facet Vargas Garcia, Raul Eugenio
Verrey Casillas, Carlos Mauricio
author_sort Verrey Casillas, Carlos Mauricio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000038678
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1982
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000386782021-05-17T15:13:39Z Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda Verrey Casillas, Carlos Mauricio Vargas Garcia, Raul Eugenio Brechu de Rivera, Ma. Luisa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1982 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038678 http://132.248.9.195/pmig2019/0038678/Index.html 001-01621-V8-1982-5 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000038678 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Verrey Casillas, Carlos Mauricio
Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
title Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
title_full Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
title_fullStr Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
title_full_unstemmed Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
title_short Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
title_sort evaluacion de la fabricacion de queso tipo oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038678
http://132.248.9.195/pmig2019/0038678/Index.html
work_keys_str_mv AT verreycasillascarlosmauricio evaluaciondelafabricaciondequesotipooaxacaapartirdelechepasteurizadaydelechecruda