Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
Autor principal: | Verrey Casillas, Carlos Mauricio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vargas Garcia, Raul Eugenio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038678 http://132.248.9.195/pmig2019/0038678/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
por: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
Publicado: (2014) -
Evaluacion de la incidencia de diarreas en becerras Holstein sometidas a una alimentacion con leche cruda, leche pasteurizada y substituto de leche en un centro de recria
por: Resendiz Romero, Maria Guadalupe
Publicado: (1987) -
Evaluacion nutrimental del queso de leche de cabra y pasteurizada por efecto del sistema de alimentacion
por: Bonilla Contreras, Cinthya Araceli
Publicado: (2005) -
El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
por: Zuniga R., Hermilo
Publicado: (1934) -
Cuantificacion de microorganismos psicrofilos en leches de bovinos pasteurizadas conservadas a diferentes temperaturas
por: Escoto Quan, Ramon Enrique
Publicado: (1984)