Produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zaragoza Camacho, Abel
Otras Contribuciones: Zaragoza, Leopoldo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038681
http://132.248.9.195/pmig2019/0038681/Index.html
_version_ 1832755265834844161
author Zaragoza Camacho, Abel
author2 Zaragoza, Leopoldo
author2_role Asesor
author_facet Zaragoza, Leopoldo
Zaragoza Camacho, Abel
author_sort Zaragoza Camacho, Abel
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000038681
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1982
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000386812025-03-28T21:34:52Z Produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix Zaragoza Camacho, Abel Zaragoza, Leopoldo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1982 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038681 http://132.248.9.195/pmig2019/0038681/Index.html 001-01621-Z1-1982-5 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000038681 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Zaragoza Camacho, Abel
Produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix
title Produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix
title_full Produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix
title_fullStr Produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix
title_full_unstemmed Produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix
title_short Produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix
title_sort produccion de carne de cerdo en base a platano y melaza a diferentes grados brix
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038681
http://132.248.9.195/pmig2019/0038681/Index.html
work_keys_str_mv AT zaragozacamachoabel producciondecarnedecerdoenbaseaplatanoymelazaadiferentesgradosbrix