Cuantificacion del alimento desperdierado por el pollo de engorda
Autor principal: | Gonzalez, Jaime |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Coello, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038760 http://132.248.9.195/pmig2017/0038760/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de los parametros productivos en el pollo de engorda utilizando dos alimentos comerciales
por: Delgadillo Puga, Claudia
Publicado: (1996) -
Niveles de nitrofurazona y furazolidona en alimento comercial para pollo de engorda determinados por espectrofotometria visible
por: Bautista Ordoñez, Janitzio Ariel
Publicado: (1993) -
Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
por: Gonzalez Andrade, Maria Yolanda
Publicado: (1978) -
Diagnostico del maximo beneficio economico (relacion alimento-carne) en una empresa productora de pollo de engorda
por: Sanchez Vargas, José Elias
Publicado: (1990) -
Infeccion experimental en pollos de engorda por Candida albicans
por: Quintana López, José Antonio
Publicado: (1972)