Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molina García, Victor Manuel
Otras Contribuciones: Guardiola Fernandez, Maria del Carmen Amparo de Nuestra Señora de Fatima (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038820
http://132.248.9.195/pmig2019/0038820/Index.html
_version_ 1777516817837719552
author Molina García, Victor Manuel
author2 Guardiola Fernandez, Maria del Carmen Amparo de Nuestra Señora de Fatima
author2_role Asesor
author_facet Guardiola Fernandez, Maria del Carmen Amparo de Nuestra Señora de Fatima
Molina García, Victor Manuel
author_sort Molina García, Victor Manuel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000038820
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1982
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000388202021-05-17T15:16:16Z Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo Molina García, Victor Manuel Guardiola Fernandez, Maria del Carmen Amparo de Nuestra Señora de Fatima Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1982 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038820 http://132.248.9.195/pmig2019/0038820/Index.html 001-11621-M3-1982-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000038820 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Molina García, Victor Manuel
Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo
title Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo
title_full Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo
title_fullStr Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo
title_full_unstemmed Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo
title_short Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo
title_sort procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038820
http://132.248.9.195/pmig2019/0038820/Index.html
work_keys_str_mv AT molinagarciavictormanuel procesamientosquimicosdelacascarilladecafeysuefectosobreladigestibilidadinvivo