Digestibilidad in vitro del bagazo de la industria tequilera y su utilizacion en la nutricion de rumiantes
Autor principal: | Nava Estrada, Javier |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guardiola Fernandez, Maria del Carmen Amparo de Nuestra Señora de Fatima (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038824 http://132.248.9.195/pmig2019/0038824/Index.html |
Ejemplares similares
-
El bagazo y bagacillo de cana de azucar : influencia de su digestibilidad en la alimentacion del rumiante (ovinos)
por: Barrios Riveron, Severo
Publicado: (1977) -
Respuesta a la utilizacion de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentacion de rumiantes en engorda, determinacion de degradabilidad y digestibilidad in vitro de una formula, sus componentes y diferentes relaciones forraje : concentrado
por: Flores Valencia, Raymundo
Publicado: (2007) -
Producción, composición y digestibilidad del ensilado de maíz-girasol para alimentación de rumiantes
por: Martinez Venegas, Julian
Publicado: (1993) -
Efecto del tratamiento alcalino sobre la composicion y digestibilidad del bagazo y medula de cana de azucar
por: Alcantara Sanchez, Eliseo
Publicado: (1979) -
Utilizacion de Biuret en una dieta balanceada para rumiantes
por: Ortega Sanchez de Tagle, José
Publicado: (1974)