Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterizacion del Sabal Mexi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Caracterizacion del Sabal Mexicana y S. Japa, para promover su uso en alimentacion animal

Caracterizacion del Sabal Mexicana y S. Japa, para promover su uso en alimentacion animal

Bibliographic Details
Main Author: Montiel López, Alejandro
Other Authors: Arellano Martinez, Laura Georgina (Asesor), Perez-Gil Romo, Fernando (Asesor), Carranco Jáuregui, María Elena (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000039016
http://132.248.9.195/pmig2018/0039016/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000039016
http://132.248.9.195/pmig2018/0039016/Index.html

Similar Items

  • Caracterizacion nutricional del amaranto procesado y sin procesar para uso en alimentacion animal
    by: Ramirez Fuentes, Maria Guadalupe
    Published: (1995)
  • Uso del paquete celular en la alimentación animal : estudio de revisión
    by: Ballesteros Nova, Nayarit Emerita
    Published: (2011)
  • análisis de las caracteristicas nutritivas del estiercol de bovino y su posible uso en la alimentacion animal
    by: Palacios Ortiz, Amos
    Published: (1982)
  • Los esquilmos de mercado como una alternativa en la alimentacion animal
    by: Mayen Mena, David
    Published: (1986)
  • Revisión bibliográfica de las caracteristicas nutritivas del coco para la alimentación animal
    by: Rendón Matuz, Sac Nite Selenia
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips