Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales

Bibliographic Details
Main Author: Romero Benitez, Maria Guadalupe
Other Authors: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000039260
http://132.248.9.195/pmig2018/0039260/Index.html
_version_ 1832756936836120577
author Romero Benitez, Maria Guadalupe
author2 Valle Vega, Pedro
author2_role Asesor
author_facet Valle Vega, Pedro
Romero Benitez, Maria Guadalupe
author_sort Romero Benitez, Maria Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000039260
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1987
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000392602025-03-28T21:37:58Z Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales Romero Benitez, Maria Guadalupe Valle Vega, Pedro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla 1987 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000039260 http://132.248.9.195/pmig2018/0039260/Index.html 001-00524-R4-1987-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000039260 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vainilla
Romero Benitez, Maria Guadalupe
Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales
title Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales
title_full Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales
title_fullStr Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales
title_full_unstemmed Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales
title_short Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales
title_sort determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vainilla
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000039260
http://132.248.9.195/pmig2018/0039260/Index.html
work_keys_str_mv AT romerobenitezmariaguadalupe determinaciondecumarinascomoadulterantesenextractosdevainillayenalgunosproductosalimenticioscomerciales