Flores Elizondo, F., Trujano Alvarez, D., & Guevara Vivero, J. (1987). Determinación del valor nutritivo del ensilaje de maíz suplementado con diferentes porcentajes de gallinaza (0,3,6,9 y 12%) como fuentes de proteina para los rumiantes, mediante la prueba de digestibilidad in situ, análisis químico proximal y aislamiento de posibles bacterias patogenas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Flores Elizondo, Fernando, Delfino Trujano Alvarez, y Jesus Guevara Vivero. Determinación Del Valor Nutritivo Del Ensilaje De Maíz Suplementado Con Diferentes Porcentajes De Gallinaza (0,3,6,9 Y 12%) Como Fuentes De Proteina Para Los Rumiantes, Mediante La Prueba De Digestibilidad in Situ, Análisis Químico Proximal Y Aislamiento De Posibles Bacterias Patogenas. 1987.
Cita MLA (8a ed.)Flores Elizondo, Fernando, et al. Determinación Del Valor Nutritivo Del Ensilaje De Maíz Suplementado Con Diferentes Porcentajes De Gallinaza (0,3,6,9 Y 12%) Como Fuentes De Proteina Para Los Rumiantes, Mediante La Prueba De Digestibilidad in Situ, Análisis Químico Proximal Y Aislamiento De Posibles Bacterias Patogenas. 1987.