Velocidad de paso de diferentes presentaciones de granos a traves de buche en relacion a su pH en pollo de engorda
Main Authors: | Morales Castro, Humberto, Torres Villa, Reynaldo |
---|---|
Other Authors: | Monroy Juarez, Alfonso (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040830 http://132.248.9.195/pmig2018/0040830/Index.html |
Similar Items
-
Efecto del pH en la velocidad de disolucion para tabletas de cloropropamida
by: Hernandez Najera, Maria Reina
Published: (1989) -
Análisis de estabilidad y diseño estructural de la bocatoma del P.H. paso ancho
by: Díaz Ibañez, Raúl
Published: (2015) -
Contribucion al estudio anatomico del diverticulo esofagico buche del pichon genero columbiformes
by: Millán Dena, Eugenio Alfredo
Published: (1973) -
Perfil pH-solubilidad mifepristona
by: Cervantes Chávez, Dulce Carolina, et al.
Published: (2016) -
Efecto de la utilización de aditivos homeopáticos (Apis mellitica y Digitalis purpurea) sobre la temperatura y el pH de la canal en pollo de engorda
by: Gutiérrez Rodea, María Lilia
Published: (2007)