Evaluacion de la incidencia de diarreas en becerras Holstein sometidas a una alimentacion con leche cruda, leche pasteurizada y substituto de leche en un centro de recria
Autor principal: | Resendiz Romero, Maria Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sagardia Ruiz, Jose (Asesor), Espinosa y Vendrell, Ernesto Raul (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042034 http://132.248.9.195/pmig2018/0042034/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
por: Verrey Casillas, Carlos Mauricio
Publicado: (1982) -
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
por: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
Publicado: (2014) -
El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
por: Zuniga R., Hermilo
Publicado: (1934) -
Estudio comparativo de dos diferentes dosificaciones de calostro fermentado y leche entera en alimentacion de becerras Holstein
por: Gomez Vazquez, Julio
Publicado: (1977) -
Evaluacion nutrimental del queso de leche de cabra y pasteurizada por efecto del sistema de alimentacion
por: Bonilla Contreras, Cinthya Araceli
Publicado: (2005)