Evaluacion de la capacidad de digestibilidad de los conejos para diferentes alimentos comerciales
Autor principal: | Granados Gonzalez, Margarita |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia Rojas Montiel, Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042066 http://132.248.9.195/pmig2018/0042066/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de la digestibilidad in vitro de diversas fuentes de fosforo comerciales en Mexico
por: Rojas Hernandez, Rene
Publicado: (1977) -
Consumo voluntario y digestibilidad aparente en periquitos australianos (melopsittacus undulatus) alimentados con 2 dietas comerciales diferentes
por: Chávez Rivera, Karina
Publicado: (2014) -
Evaluación del aporte nutricional, digestibilidad aparente y estimación de consumo de materia seca de dos alimentos comerciales para iguana verde (iguana iguana)
por: Salas Meneses, Salvador Fernando
Publicado: (2013) -
Digestibilidad de la pradera tipo temas-calcingo en conejos por medio del metodo de coleccion total
por: Towns Sanchez, Roberto de Jesus
Publicado: (1976) -
Evaluación nutricional, consumo y digestibilidad aparente de la dieta proporcionada al conejo de los volcanes (Romerolagus diazi) en cautiverio
por: Núñez Gracia, Carmen Aldonza
Publicado: (2010)