Exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042455 http://132.248.9.195/pmig2019/0042455/Index.html |
_version_ | 1832756596854226944 |
---|---|
author | Gomez Pecero, Victoria |
author2 | Bernal Castelazo, Ricardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Bernal Castelazo, Ricardo Gomez Pecero, Victoria |
author_sort | Gomez Pecero, Victoria |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química |
degree_name_facet | Licenciatura en Química |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000042455 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1980 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000424552025-03-28T22:00:05Z Exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados) Gomez Pecero, Victoria Bernal Castelazo, Ricardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1980 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042455 http://132.248.9.195/pmig2019/0042455/Index.html 001-00523-G3-1980-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000042455 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Gomez Pecero, Victoria Exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados) |
title | Exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados) |
title_full | Exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados) |
title_fullStr | Exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados) |
title_full_unstemmed | Exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados) |
title_short | Exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de Tecnologia de Alimentos III (Tecnologia de pescados) |
title_sort | exposicion de un recurso tecnico-didactico para impartir el laboratorio de tecnologia de alimentos iii (tecnologia de pescados) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042455 http://132.248.9.195/pmig2019/0042455/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gomezpecerovictoria exposiciondeunrecursotecnicodidacticoparaimpartirellaboratoriodetecnologiadealimentosiiitecnologiadepescados |