Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Control de calidad de las past...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Control de calidad de las pastas alimenticias

Control de calidad de las pastas alimenticias

Bibliographic Details
Main Author: Pineda Frias, Leobardo
Other Authors: García Galiano, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1980
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042478
http://132.248.9.195/pmig2019/0042478/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042478
http://132.248.9.195/pmig2019/0042478/Index.html

Similar Items

  • Secado de pastas alimenticias tipo spaguetti
    by: Camargo Moreno, Ricardo
    Published: (1993)
  • Empleo de harina de papa en pastas alimenticias
    by: Sordo, Monserrat, et al.
    Published: (1976)
  • Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias
    by: Gutierrez Iguaran, Roberto
    Published: (1958)
  • Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
    by: Escamilla Estrada, Alma
    Published: (2001)
  • Estudio técnico económico de una fábrica de pastas alimenticias
    by: Melo Caire, Enrique Rafael
    Published: (1965)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips