Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Control de calidad de las past...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Control de calidad de las pastas alimenticias

Control de calidad de las pastas alimenticias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pineda Frias, Leobardo
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1980
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042478
http://132.248.9.195/pmig2019/0042478/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042478
http://132.248.9.195/pmig2019/0042478/Index.html

Ejemplares similares

  • Secado de pastas alimenticias tipo spaguetti
    por: Camargo Moreno, Ricardo
    Publicado: (1993)
  • Empleo de harina de papa en pastas alimenticias
    por: Sordo, Monserrat, et al.
    Publicado: (1976)
  • Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias
    por: Gutierrez Iguaran, Roberto
    Publicado: (1958)
  • Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
    por: Escamilla Estrada, Alma
    Publicado: (2001)
  • Estudio técnico económico de una fábrica de pastas alimenticias
    por: Melo Caire, Enrique Rafael
    Publicado: (1965)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda