Determinacion de aflatoxinas en maiz de autoconsumo del medio rural
Autor principal: | Tortajada Quiroz, Hilda Cecilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gallardo Navarro, Yoja (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000043830 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0043830/Index.html |
Ejemplares similares
-
Micoflora de maiz (Zea mays L.), para consumo humano con especial atencion a la especie Aspergillus flavus Link y su capacidad para producir aflatoxinas
por: Martínez Flores, Rebeca
Publicado: (1984) -
Mutagenesis por aflatoxina B1 presente en maíz y tortillas, y la nixtamalización como posible control
por: Moctezuma Zarate, Maria de Guadalupe
Publicado: (2001) -
Efecto de la produccion de aflatoxinas en granos de maiz de cuatro variedades diferentes
por: Hernandez Rodriguez, Alejandra Viridiana
Publicado: (2006) -
Desarrollo de condiciones metodologicas para cuantificar aflatoxinas en maiz para la elaboracion de botanas
por: Luna García, maria del Rocio
Publicado: (2002) -
Seguimiento de aflatoxina B1 en maiz y jarabe fructosado derivado de sus almidones
por: Castillo Urueta, Pavel
Publicado: (2005)