Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo

Bibliographic Details
Main Authors: Rodriguez Montoya, Carlos, Antonio Jordan, Lorenzo
Other Authors: Arista Puigferrat, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 1987
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044030
http://132.248.9.195/pmig2018/0044030/Index.html
_version_ 1777515858463031296
author Rodriguez Montoya, Carlos
Antonio Jordan, Lorenzo
author2 Arista Puigferrat, Enrique
author2_role Asesor
author_facet Arista Puigferrat, Enrique
Rodriguez Montoya, Carlos
Antonio Jordan, Lorenzo
author_sort Rodriguez Montoya, Carlos
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000044030
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1987
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000440302021-12-15T21:01:05Z Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo Rodriguez Montoya, Carlos Antonio Jordan, Lorenzo Arista Puigferrat, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1987 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044030 http://132.248.9.195/pmig2018/0044030/Index.html 001-01621-R13-1987-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000044030 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Rodriguez Montoya, Carlos
Antonio Jordan, Lorenzo
Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo
title Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo
title_full Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo
title_fullStr Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo
title_full_unstemmed Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo
title_short Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo
title_sort determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044030
http://132.248.9.195/pmig2018/0044030/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezmontoyacarlos determinaciondeladigestibilidadydelatasadedegradaciondelaalfalfafrescayhenificadaenovinosmediantepruebasinsituinvitroeinvivo
AT antoniojordanlorenzo determinaciondeladigestibilidadydelatasadedegradaciondelaalfalfafrescayhenificadaenovinosmediantepruebasinsituinvitroeinvivo