Determinacion de la digestibilidad y de la tasa de degradacion de la alfalfa fresca y henificada en ovinos mediante pruebas insitu, in vitro e in vivo
Main Authors: | Rodriguez Montoya, Carlos, Antonio Jordan, Lorenzo |
---|---|
Other Authors: | Arista Puigferrat, Enrique (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044030 http://132.248.9.195/pmig2018/0044030/Index.html |
Similar Items
-
Evaluacion de la calidad de la alfalfa mediante la prueba de digestibilidad In Vitro
by: Bello Balderas, Laura Otilia, et al.
Published: (1988) -
Efecto de microorganismos efectivos® en ensilados de rastrojo de maíz con lactosuero, melaza y urea : fermentación ruminal y digestibilidad in vitro e in vivo en ovinos
by: Pérez Pérez, Manuel
Published: (2020) -
Control de terracerias y concretos INSITU
by: Mondragon Guzman, Gonzalo Eduardo
Published: (1989) -
Importancia y aplicaciones de pruebas insitu para estudios geotecnicos en plataformas marinas
by: Vizcarra Valdez, Sergio
Published: (1983) -
Composicion quimica y digestibilidad in vitro de dietas seleccionadas por ovinos y caprinos en pasturas mixtas
by: Cid Gutierrez, Magdalena, et al.
Published: (1995)