Evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camacho Vieyra, Enrique Guadalupe
Otras Contribuciones: Senties Cue, Gabriel (Asesor), Perusquia Jasso, Trinidad (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044034
http://132.248.9.195/pmig2018/0044034/Index.html
_version_ 1832755830116581376
author Camacho Vieyra, Enrique Guadalupe
author2 Senties Cue, Gabriel
Perusquia Jasso, Trinidad
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Senties Cue, Gabriel
Perusquia Jasso, Trinidad
Camacho Vieyra, Enrique Guadalupe
author_sort Camacho Vieyra, Enrique Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000044034
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1987
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000440342025-03-28T22:10:08Z Evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar Camacho Vieyra, Enrique Guadalupe Senties Cue, Gabriel Perusquia Jasso, Trinidad Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1987 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044034 http://132.248.9.195/pmig2018/0044034/Index.html 001-01621-C11-1987-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000044034 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Camacho Vieyra, Enrique Guadalupe
Evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar
title Evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar
title_full Evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar
title_fullStr Evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar
title_full_unstemmed Evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar
title_short Evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar
title_sort evaluacion de cuatro diferentes compuestos utilizados en la desinfeccion del huevo para incubar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044034
http://132.248.9.195/pmig2018/0044034/Index.html
work_keys_str_mv AT camachovieyraenriqueguadalupe evaluaciondecuatrodiferentescompuestosutilizadosenladesinfecciondelhuevoparaincubar