Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000047045 |
_version_ | 1832755988065681409 |
---|---|
author | Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana |
author2 | Angeles Uribe, Juan |
author2_role | Asesor |
author_facet | Angeles Uribe, Juan Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana |
author_sort | Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000047045 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1983 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000470452024-06-13T23:18:09Z Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana Angeles Uribe, Juan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Productos de maíz Almidón de maíz 1983 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000047045 001-50524-G5-1983-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000047045 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Productos de maíz Almidón de maíz Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa |
title | Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa |
title_full | Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa |
title_fullStr | Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa |
title_full_unstemmed | Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa |
title_short | Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa |
title_sort | aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Productos de maíz Almidón de maíz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000047045 |
work_keys_str_mv | AT gutierrezbanueloselenaadriana aplicaciondelalmidonyderivadosdelmaizenlaelaboraciondetabletasporcompresiondirecta |