Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa
Autor principal: | Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Angeles Uribe, Juan (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000047045 |
Ejemplares similares
-
Estudio y control de agua de cocimiento de maíz, en las fábricas de almidón
por: Barajas Bernal, Francisco
Publicado: (1946) -
Seguimiento de aflatoxina B1 en maiz y jarabe fructosado derivado de sus almidones
por: Castillo Urueta, Pavel
Publicado: (2005) -
Propiedades viscoelasticas lineales en regimen de oscilacion armonica de mezclas de almidon de maiz ceroso reticu lado-hidrocoloide
por: Bernal Reyes, Maria de la Cruz
Publicado: (2003) -
Propiedades geológicas y microestructura de mezclas almidón de maíz ceroso reticulado, aislado de proteína de suero y kappa-Carragenina
por: Espinosa Dzib, María Alejandra
Publicado: (2012) -
Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente
por: Reyes García, Alma Lucia
Publicado: (2002)