Determinacion del valor nutricional de los germinados de algunos cereales y leguminosas importantes y su aplicacion en la dieta humana
Autores principales: | García Aguilar, Silvia, Guevara Villegas, Renee, Tirado Carrillo, Maria Judith |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pavon Lara, Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000047068 http://132.248.9.195/pmig2019/0047068/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion del valor nutricional de los germinados de algunos cereales y leguminosas importantes y su aplicacion en la dieta humana
por: García Aguilar, Silvia, et al.
Publicado: (1983) -
Cultivo de cereales leguminosas y tubérculos
por: Guerrero González, Manuel Antonio
Publicado: (1966) -
Comparacion de la calidad nutricional y aceptacion de productos elaborados con mezclas extraidos de cereales y leguminosas
por: Millán Vaca, Ignacio
Publicado: (1988) -
Determinacion de hierro en hortalizas, cereales y leguminosas por espectroscopia visible
por: Gonzalez Pacheco, Karina
Publicado: (2007) -
Estudio de contaminantes radiológicos en cereales y leguminosas mediante técnicas nucleares
por: Espinosa Muñiz, José Carlos
Publicado: (2013)