Reacciones adversas inducidas por aditivos de alimentos
Autor principal: | Montaño García, Marisol Leticia |
---|---|
Formato: | Tesis de especialidad |
Publicado: |
MX
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000048893 http://132.248.9.195/pmig2018/0048893/Index.html |
Ejemplares similares
-
Legislación sanitaria comparada : aditivos para alimentos
por: Perez Gonzalez, Maria del Carmen
Publicado: (1991) -
Anteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentos
por: Bojorquez Izquierdo, Edith, et al.
Publicado: (1990) -
Efectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográfica
por: Espinosa Sanchez, Miriam
Publicado: (1993) -
Estimulación del consumo de alimento en cerdas lactantes mediante el uso de diferentes aditivos
por: Rodriguez Altamirano, Adrian
Publicado: (2012) -
Reacciones adversas a Drogas, alergia y pseudoalergia
por: Tobar Campoverde, José Genaro
Publicado: (1987)