Valoracion de la glucemia posterior a diferentes nutrientes
Autor principal: | Velarde del Rio, Luz Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Oseguera Valladares, Rafael (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000050050 http://132.248.9.195/pmig2018/0050050/Index.html |
Ejemplares similares
-
Valores de glucemia en pacientes con DM2 posterior a una estrategia educativa en la UMF 20 Vallejo
por: Montelongo Trinidad, Arantxa Sarahí
Publicado: (2019) -
Propranolol como antihipertensivo y niveles de glucemia
por: Alvarez Roman, Apolinar
Publicado: (1991) -
Tipos de respuesta de la glucemia a la aplicacion de insulina intermedia en pacientes diabeticos
por: Reyes Gonzalez, Enrique
Publicado: (0000) -
Percepcion de la gravedad del diabetico con respecto a su enfermedad y el control de glucemia
por: Ramirez Pliego, Domingo Bulmaro
Publicado: (2005) -
Estudio compartivo del control del paciente diabetico con glucemia capilar normal, glucemia central y hemoglobina glucosilada del Centro de Salud Urbano de Bosques de Saloya de Nacajuca, Tabasco del periodo marzo 2005-febrero 2006
por: Toraya Rivas, Julio Antonio
Publicado: (2007)