La calidad de la miel de abeja en relacion a su contenido de hidroximetilfurfural
Autor principal: | Juarez Salomon, Eduardo Eduardo Alexandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valle Vega, Pedro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000051651 http://132.248.9.195/pmig2018/0051651/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion del Hidroximetilfurfural (HMF) en miel de abeja como materia prima
por: Sarro Malerva, José Manuel
Publicado: (1995) -
Control de calidad para miel de abeja : estudio recapitulativo
por: Bolivar Gomez, José Maria
Publicado: (1993) -
Comercio internacional de la miel de abeja
por: Jaramillo Zamarripa, María Candelaria, et al.
Publicado: (1983) -
Analisis y perspectivas del mercado de miel de abeja
por: Mora Rodriguez, Maria Guadalupe, et al.
Publicado: (1994) -
Comercializacion de la miel de abeja en Mexico
por: Flores Lima, Emilio Felipe
Publicado: (1990)