Caracterizacion de la cadena respiratoria de Bacillus cereus durante el crecimiento y la esporulacion
Autor principal: | Benito Mercade, Maria del Carmen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Escamilla Marvan, Jose Edgardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053547 http://132.248.9.195/pmig2018/0053547/Index.html |
Ejemplares similares
-
Regulación de la succinato deshidrogenasa durante el crecimiento y la esporulación de Bacillus Cereus
por: Benito Mercade, María del Carmen
Publicado: (1979) -
La incorporacion de Ca++ en Bacillus cereus durante su esporulacion
por: Pasquel Fernandez, Maria Elena
Publicado: (1978) -
Crecimiento y esporulacion de Bacillus cereus en ausencia de Citocromo aa3, caracterizacion de un mutante CYT a-
por: Arenal Mena, Irene Patricia del
Publicado: (1989) -
Localizacion histoquimica de la transaminasa glutamico oxaloacetico en el proceso de esporulacion en Bacillus cereus
por: Camarena Gutiérrez, Gabriel
Publicado: (1973) -
Transporte de electrones por la vía de NADH y succinato en la cadena respiratoria de Bacillus cereus
por: Jaramillo Lanchero, Rubén Darío
Publicado: (1989)