Un estudio exploratorio sobre algunos factores que influyen en el consumo de alimentos industrializados de bajo valor nutritivo por parte de los niños
Autor principal: | Chávez Díaz, Carlos |
---|---|
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053596 http://132.248.9.195/pmig2018/0053596/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de hierro en alimentos industrializados
por: Montalban Ruiz, Rosa Maria del Carmen
Publicado: (1973) -
Determinacion de plomo en alimentos infantiles industrializados
por: Hernandez del Castillo, Claudia Xenia
Publicado: (1987) -
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
por: Córdova Franco, Karen Nallely
Publicado: (2018) -
Proyecto para instalar una microempresa procesadora de alimentos semi industrializados derivados del maiz (tamales), localizada en Ciudad Nezahualcoyotl, Edo. de Mex.
por: Ortega Orozco, Roberto
Publicado: (2002) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
por: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Publicado: (2019)