Elaboracion de un dulce a partir de gusano amarillo de la harina (Tenebrio sp.)
Autor principal: | Hernandez Olvera, Maria Carolina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valle Vega, Pedro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053918 http://132.248.9.195/pmig2018/0053918/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de dos dietas en la alimentacion del avestruz (Struthio camelus) utilizando el gusano amarillo de la harina (Tenebrio molitor L.)
por: Medina Sanchez, Horacio
Publicado: (2002) -
Habituación en la pupa del gusano de la harina (Tenebrio molitor) : un estudio preliminar
por: García Salazar, Juan Jesús
Publicado: (2021) -
Efecto de la adición de la larva de Tenebrio molitor (gusano amarillo de las harinas), Salvia hispanica L. (Chìa) y Chenopodium quinoa Willdenow (Quinoa) sobre la composición química y características sensoriales en la elaboración de helado
por: Hernández Toxqui, Ana Gabriela, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
por: López Sánchez, Diana Montserrat
Publicado: (2021) -
Efecto de la condición de salud en la elección de pareja y progenie en el escarabajo de la harina tenebrio molitor
por: Sandoval García, Iván Antonio
Publicado: (2019)