El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Millán y Perez Almada, Mario Julio
Otras Contribuciones: Ávila González, Ernesto (Asesor)
Formato: Tesis de especialidad
Lenguaje:Español
Publicado: 1987
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054362
http://132.248.9.195/pmig2018/0054362/Index.html
_version_ 1777516160029294593
author Millán y Perez Almada, Mario Julio
author2 Ávila González, Ernesto
author2_role Asesor
author_facet Ávila González, Ernesto
Millán y Perez Almada, Mario Julio
author_sort Millán y Perez Almada, Mario Julio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Especialidad
dc:degree.name Especialidad en Nutrición Animal
dc:degree.name_facet Especialidad en Nutrición Animal
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de especialidad
id 20.500.14330-TES01000054362
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1987
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000543622021-05-15T17:41:51Z El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda Millán y Perez Almada, Mario Julio Ávila González, Ernesto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de especialidad publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054362 http://132.248.9.195/pmig2018/0054362/Index.html 001-11643-M1-1987-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000054362 Especialidad en Nutrición Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Especialidad
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Millán y Perez Almada, Mario Julio
El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
title El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
title_full El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
title_fullStr El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
title_full_unstemmed El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
title_short El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
title_sort el valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054362
http://132.248.9.195/pmig2018/0054362/Index.html
work_keys_str_mv AT millanyperezalmadamariojulio elvaloralimenticiodelalevaduracrecidaenlaparafinaendietasparapollosdeengorda