El valor alimenticio de la levadura crecida en la parafina en dietas para pollos de engorda
Autor principal: | Millán y Perez Almada, Mario Julio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ávila González, Ernesto (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054362 http://132.248.9.195/pmig2018/0054362/Index.html |
Ejemplares similares
-
El valor alimenticio de la levadura crecida en N-parafina en dietas para pollos de engorda
por: Millán y Perez Almada, Mario Julio
Publicado: (1987) -
Valor nutritivo de la pasta de nabo en dietas para pollos de engorda
por: Ojeda Ortega, Marco Alonso
Publicado: (1975) -
Valor nutritivo de la anchoveta nortena (engraulis mordax), en dietas practicas para pollos de engorda
por: Flores Caballero, Ernesto
Publicado: (1984) -
Obtencion de levaduras empleando vinazas como medio de cultivo : estudio del valor alimenticio de las levaduras obtenidas
por: Pimentel Gonzalez, Ana Maria
Publicado: (1957) -
Generación de biomasa microalgal crecida en agua residual doméstica para la producción de bioetanol empleando levaduras silvestres
por: Romero Frasca, Enrique
Publicado: (2019)