Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterizacion de capsaicinoi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Caracterizacion de capsaicinoides por HPLC, producidos en callos y celulas en suspension del genero capsicum

Caracterizacion de capsaicinoides por HPLC, producidos en callos y celulas en suspension del genero capsicum

Bibliographic Details
Main Author: Tapia García, Maria Ruth
Other Authors: Capella Vizcaíno, Santiago (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cromatografía líquida de alta resolución
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000057649
http://132.248.9.195/pmig2018/0057649/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000057649
http://132.248.9.195/pmig2018/0057649/Index.html

Similar Items

  • Cuantificacion de penicilina G sodica y penicilina G procaina por HPLC, en un polvo para suspension inyectable
    by: Martinez Garrido, Laura Marcela
    Published: (1987)
  • Validacion de metodos cromatograficos (HPLC) para cuantificar clorhidrato de ambroxol y amoxicilina trihidratada en dos formas farmaceuticas : capsulas y suspension
    by: Lozano Cruz, Lucrecia
    Published: (1998)
  • Analisis de antibioticos en sangre y orina por HPLC
    by: Sanchez Vega, Maria de Lourdes
    Published: (1986)
  • Determinacion indirecta de aniones por H.P.L.C. con papaveraldina
    by: Barajas Olaco, Dario José Antonio
    Published: (1993)
  • Cuantificacion de colesterol en quesos por HPLC
    by: Ruiz Morales, Hiram
    Published: (2007)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips