Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio histoquimico de los pr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion

Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion

Bibliographic Details
Main Author: Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1969
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Especímenes tipo
Fisiología
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164
http://132.248.9.195/pmig2020/0059164/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164
http://132.248.9.195/pmig2020/0059164/Index.html

Similar Items

  • Cambios en las proteinas del maiz durante su nixtamalizacion
    by: Sanchez Mejorada Martinez del Sobral, Maria Diana
    Published: (1982)
  • Cambios fisicoquimicos que sufre el maiz en la nixtamalizacion
    by: Guerrero Jimenez, Maria de Jesus, et al.
    Published: (1980)
  • Establecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalización
    by: Hernández Sámano, Alma Isabel
    Published: (2009)
  • Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
    by: Palacios Fonseca, Alin Jael
    Published: (2007)
  • Cambios fisicos en pericarpio de maiz durante la nixtamalizacion y su influencia en la cinetica de difusion de calcio
    by: Gutiérrez Cortéz, Elsa
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips