Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluacion de la calidad nutri...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Evaluacion de la calidad nutritiva de la acacia saligna como recurso forrajero

Evaluacion de la calidad nutritiva de la acacia saligna como recurso forrajero

Bibliographic Details
Main Author: Gonzalez Barranco, Eduardo
Other Authors: Morfín Loyden, Lilian (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acacia
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059711
http://132.248.9.195/pmig2018/0059711/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059711
http://132.248.9.195/pmig2018/0059711/Index.html

Similar Items

  • Revision bibliografica sobre Acacia saligna como arbol forrajero
    by: García Resendiz, Carlos Mauricio
    Published: (2005)
  • Evaluacion del contenido mineral de la acacia saligna (Acacia saligna)
    by: Ruiz Ruiz, Alberto
    Published: (1998)
  • Determinacion de toxicos (glucocidos cianogenicos nitratos y nitritos, oxalatos y taninos) en Acacia saligna
    by: Martinez Yanez, Josefina
    Published: (1994)
  • Estudio de la composicion quimica proximal y digestibilidad in vitro de la Acacia saligna durante el periodo 1989-1990
    by: Galindo Díaz Barriga, J. Guadalupe, et al.
    Published: (1992)
  • Efecto de tratamientos termicos en presiembra de semilla dura e impermeable del genero acacia (Acacia saligna Labill. H. Wendl.)
    by: Rosales Martinez, Pedro
    Published: (1986)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips