Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marcott y Terres, Martha
Otras Contribuciones: Ruiz Oronoz, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1952
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217
_version_ 1777516642004107265
author Marcott y Terres, Martha
author2 Ruiz Oronoz, Manuel
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Oronoz, Manuel
Marcott y Terres, Martha
author_sort Marcott y Terres, Martha
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Ciencias
dc:degree.department_facet Facultad de Ciencias
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000060217
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1952
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000602172021-05-17T18:14:01Z Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz Marcott y Terres, Martha Ruiz Oronoz, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1952 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217 001-00322-M1-1952-02 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000060217 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Marcott y Terres, Martha
Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
title Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
title_full Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
title_fullStr Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
title_full_unstemmed Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
title_short Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
title_sort contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217
work_keys_str_mv AT marcottyterresmartha contribucionalconocimientodelaslevadurasdelostibicosdelarroz