Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1952
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217 |
_version_ | 1777516642004107265 |
---|---|
author | Marcott y Terres, Martha |
author2 | Ruiz Oronoz, Manuel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ruiz Oronoz, Manuel Marcott y Terres, Martha |
author_sort | Marcott y Terres, Martha |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Ciencias |
dc:degree.department_facet | Facultad de Ciencias |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000060217 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1952 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000602172021-05-17T18:14:01Z Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz Marcott y Terres, Martha Ruiz Oronoz, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1952 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217 001-00322-M1-1952-02 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000060217 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz Marcott y Terres, Martha Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_full | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_fullStr | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_full_unstemmed | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_short | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_sort | contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217 |
work_keys_str_mv | AT marcottyterresmartha contribucionalconocimientodelaslevadurasdelostibicosdelarroz |