Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1952
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217 http://132.248.9.195/pmig2020/0060217/Index.html |
_version_ | 1832756266198368256 |
---|---|
author | Marcott y Terres, Martha |
author2 | Ruiz Oronoz, Manuel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ruiz Oronoz, Manuel Marcott y Terres, Martha |
author_sort | Marcott y Terres, Martha |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Ciencias |
degree_department_facet | Facultad de Ciencias |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Biología |
degree_name_facet | Licenciatura en Biología |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000060217 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1952 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000602172025-03-28T23:39:54Z Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz Marcott y Terres, Martha Ruiz Oronoz, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1952 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217 http://132.248.9.195/pmig2020/0060217/Index.html 001-00322-M1-1952-02 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000060217 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz Marcott y Terres, Martha Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_full | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_fullStr | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_full_unstemmed | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_short | Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
title_sort | contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217 http://132.248.9.195/pmig2020/0060217/Index.html |
work_keys_str_mv | AT marcottyterresmartha contribucionalconocimientodelaslevadurasdelostibicosdelarroz |